본문 바로가기

헤이리

[헤이리 맛집 탐방 1편] 파주 프로방스

반응형

프로방스는 직접 재배한 채소와 채소들을 그날 아침 수확해 음식 재료로 사용하는 곳으로 유명한데요. 프로방스에 가면 샤브샤브 전문점, 스파게티 전문점, 치킨 전문점 등 테마별로 음식점을 운영하고 있습니다. 골라 먹는 재미가 있는 곳인데, 이번에는 스파게티와 스테이크로 메뉴를 정하고 프로방스 레스토랑으로 갔습니다.

오늘 맛본 메뉴는 정식A코스와 해물스파게티 입니다.


샐러드, 스프, 프로방스 베이커리에서 만든 빵이 나온 후 10분 정도 시간이 지나서야 
스파게티와 스테이크가 같이 나왔습니다.



안심스테이크의 원산지는 청정호주산이라고 적혀 있었고, 새우는 원산지가 나와있지 않았어요. 안심 스테이크의 소스가 조금 유치하긴 했지만 나름 괜찮았습니다.



스파게티는 쏘렌토, 쏠레미오와 같은 대중적인 스파게티 전문점의 맛이었어요.



주차 : 가능
추천 메뉴 : 정식 A코스, 로즈마리 향의 안심 스테이크
서비스 : 3.7/5.0
가격 : 정식A코스 35,500원
        해산물 스파게티 18,800원 
블로거 맛점 : 스테이크 4.0/5.0
                 해산물 스파게티 4.3/5.0

반응형