본문 바로가기

경기도

[부천 맛집] 삽겹살 굽는 게 귀찮다면? 십원집

반응형

삼겹살은 먹고 싶은데 굽는 건 귀찮다면 초벌구이가 되어 나오는 곳을 가면 되겠죠. 오늘 소개할 십원집도 초벌구이 삼겹살을 즐길 수 있는 곳입니다.
 

 

기본 찬은 드럼통 고깃집처럼 단출합니다.


어차피 십원집의 삼겹살은 특제소스와 파절이랑만 먹게 되니까 반찬이 적은 건 걱정할 일이 아닌 것 같습니다.


주문과 동시에 사장님은 삽겹살을 연탄불에 굽기 시작했습니다.


잠시후 연탄불에 초벌구이된 삼겹살이 식탁에 도착했습니다.


초벌구이가 된 상태라 불판에 올려서 한 번씩만 뒤집어주면 노릇노릇한 삼겹살이 완성됩니다.



이제 삼겹살을 특제소스에 한 번 담궜다가 비빔 공기밥, 계란찜과 함께 먹기만 하면 됩니다.


여름철 삼겹살은 먹고 싶은데 고기 굽는 건 싫다면 십원집처럼 초벌구이 고깃집을 이용해 보세요^^

위치 : 아래 다음 위치 태그 참고
주차 : 식당 앞 공영주차장 이용(유료/주말 저녁 무료)
추천 메뉴 : 연탄초벌삼겹살
예상 비용 : 2인 기준 2만원 내외
서비스 점수 : 2.5/5.0
블로거 맛점 : 3.8/5.0
반응형