반응형
삼겹살은 먹고 싶은데 굽는 건 귀찮다면 초벌구이가 되어 나오는 곳을 가면 되겠죠. 오늘 소개할 십원집도 초벌구이 삼겹살을 즐길 수 있는 곳입니다.
기본 찬은 드럼통 고깃집처럼 단출합니다.
어차피 십원집의 삼겹살은 특제소스와 파절이랑만 먹게 되니까 반찬이 적은 건 걱정할 일이 아닌 것 같습니다.
주문과 동시에 사장님은 삽겹살을 연탄불에 굽기 시작했습니다.
잠시후 연탄불에 초벌구이된 삼겹살이 식탁에 도착했습니다.
초벌구이가 된 상태라 불판에 올려서 한 번씩만 뒤집어주면 노릇노릇한 삼겹살이 완성됩니다.
이제 삼겹살을 특제소스에 한 번 담궜다가 비빔 공기밥, 계란찜과 함께 먹기만 하면 됩니다.
여름철 삼겹살은 먹고 싶은데 고기 굽는 건 싫다면 십원집처럼 초벌구이 고깃집을 이용해 보세요^^
여름철 삼겹살은 먹고 싶은데 고기 굽는 건 싫다면 십원집처럼 초벌구이 고깃집을 이용해 보세요^^
위치 : 아래 다음 위치 태그 참고
주차 : 식당 앞 공영주차장 이용(유료/주말 저녁 무료)
주차 : 식당 앞 공영주차장 이용(유료/주말 저녁 무료)
추천 메뉴 : 연탄초벌삼겹살
예상 비용 : 2인 기준 2만원 내외
서비스 점수 : 2.5/5.0
블로거 맛점 : 3.8/5.0
예상 비용 : 2인 기준 2만원 내외
서비스 점수 : 2.5/5.0
블로거 맛점 : 3.8/5.0
반응형
'경기도' 카테고리의 다른 글
[이색 맛집] 라면뷔페 셀프누들에서 소꿉놀이 (4) | 2013.02.06 |
---|---|
[부천 맛집] 이번주에 꼭 가야할 곳, 낙지전문점 '당근낙지' (8) | 2011.07.15 |
[부천 맛집] 봄에 먹으면 좋은 음식 골뱅이와 생면이 만나다. (4) | 2011.05.16 |
[장애인 할인] 장애인은 50% 할인해주는 오리고기집 (4) | 2011.04.12 |
[부천 맛집] 단골 우대란 이런 것~ 단골 우대 종결자! (6) | 2011.04.07 |