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얼마전 서울에서 전남 광양으로 여행을 다녀왔습니다.
우리나라 대표 음식 중에 하나인 광양 불고기의 고향을 찾아 떠난 여행이었는데요.
처음 방문한 금목서회관이라는 곳에서 양파를 참 예쁘게 내 놓았더라구요.
나중에 꼭 따라해보고 싶었는데, 신기하게도 지펠 아삭 홈페이지에서 양파 손질법을 발견해서 소개해 봅니다.
더욱 신기한 건
이날 양파와 함께 나온 찬 중엔 비트 곤약이 있었는데, 지펠 아삭에서 비트 잎 양파 김치를 소개했더라구요.
이 요리의 핵심은 아마 지펠 아삭으로 맛을 더 한 김치를 양파 사이 사이에 넣는 게 아닐까요. 김치를 이용한 다양한 요리 레시피를 확인하고 싶으신 분은 아래 버튼을 눌러 보세요.
우리나라 대표 음식 중에 하나인 광양 불고기의 고향을 찾아 떠난 여행이었는데요.
처음 방문한 금목서회관이라는 곳에서 양파를 참 예쁘게 내 놓았더라구요.
나중에 꼭 따라해보고 싶었는데, 신기하게도 지펠 아삭 홈페이지에서 양파 손질법을 발견해서 소개해 봅니다.
더욱 신기한 건
이날 양파와 함께 나온 찬 중엔 비트 곤약이 있었는데, 지펠 아삭에서 비트 잎 양파 김치를 소개했더라구요.
이 요리의 핵심은 아마 지펠 아삭으로 맛을 더 한 김치를 양파 사이 사이에 넣는 게 아닐까요. 김치를 이용한 다양한 요리 레시피를 확인하고 싶으신 분은 아래 버튼을 눌러 보세요.
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